Studios

Das FCB Live Radio hat drei verschiedene Studios. Zum Einen natürlich das LIVE Studio über welches die Spiele des FC Basel und der Schweizer Fussball-Nationalmannschaft übertragen werden. Über das LIVE Studio werden aber nicht nur Fussballspiele übertragen. Es könnte durchaus auch sein, dass es andere Sportarten geben wird wie Handball oder Eishockey.

Die beiden Studios A und B haben nichts mit Sport zu tun. Dort könnt ihr 24h Musik hören. Zum Teil werden LIVE Radioshows gesendet. Diese werden jeweils über die FCB Live Radio Facebook Seite angekündet. Der Musikteppich der beiden Studios beschränkt sich hauptsächlich auf die 50er bis 90er Jahre.

Unter dem Menüpunkt “STUDIOS – Studio A” habt ihr sogar die Möglichkeit LIVE das Programm zu gestalten. Es gibt eine Suchfunktion auf der Seite, wo ihr nach euren Lieblingstiteln suchen könnt. Sobald ihr einen gefunden habt, schickt diesen direkt ins Studio und etwa 6-8 Minuten später könnt ihr euren Wunschtitel geniessen.

Wir wünschen viel Vergnügen und geniesst es.

Studio A

Oldies aus den 50er bis 80 er Jahren mit Gerry Engels